于果董事长看望成都校友
2018-09-27 00:00 汪月明  招就处 审核人:

江科网讯(通讯员 汪月明)9月26日,董事长于果看望了在成都工作生活的部分校友。成都校友会会长马跃征,副会长熊益群、戴星,秘书长廖可、副秘书长洪建高,理事张波、任建荣、杨林、张硕、何政、桑建栋、李旭萍、李艳茹等校友参加了见面会。

于果表示,此次来蓉再次看到校友们非常高兴。4年的时间里,成都校友会在大家的共同努力下,已在江科校友大家庭中脱颖而出,也让在成都的校友有了温馨的港湾。4年的时间里,学校实力逐渐提升,在生源质量、办学实力、科研水平和人才培养上稳步提升,逐步打造为国内外知名的民办教育品牌。他鼓励大家坚持不懈奋斗,实现人生价值。2019年元月,母校即将迎来25岁生日,他代表学校真诚欢迎广大校友在校庆期间返回母校,共襄盛会。

校友们见到于果董事长倍感亲切,听到学校取得的发展成绩十分振奋。马跃征代表成都校友会汇报了4年来校友会的发展状况及开展的系列活动。校友们也分享了各自的工作、生活近况,回忆自己在江科难忘的求学时光。虽与母校相隔千里,平时工作繁忙,但校友们时刻关注着母校的发展,并秉持“自强不自、求真务实”的校训精神,在各行业领域做出了江科人应有的贡献。

关闭窗口