校党委召开中心组理论学习扩大会 学习贯彻全国教育大会精神
2018-09-28 00:00 姜可  宣传部 审核人:

(江科网讯 记者姜可)9月27日下午,校党委书记程样国在行政楼北401会议室主持召开党委中心组理论学习扩大会,传达学习全国教育大会精神。校长王海,校党委副书记肖イ毛根,副书记、副校长万哨凯,校党委委员、副校长林素君、周万华,纪委书记、副校长黄辉玲,副校长陈石俊、张海涛,顾问熊爱民及校党委委员夏拥华、周建华、黄语素等参加学习。

会议强调,2018年9月10日至11日,党中央在北京隆重召开新时代第一次全国教育大会,习近平总书记发表重要讲话,从党和国家事业发展全局的战略高度,对新时代教育工作进行了全面系统深入的阐述和部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视。

会议要求,全校上下要提高政治站位,充分认识学习贯彻全国教育大会精神的重大意义;要加强理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述;要明确任务要求,迅速掀起学习贯彻全国教育大会精神的热潮;要精心组织安排,努力确保学习贯彻工作有力有序推进。

会议研究成立了由党委书记程样国为组长,党委副书记肖イ毛根、万哨凯为副组长,各相关职能部门负责人、各学院党总支书记为成员的领导小组,制定了学习贯彻全国教育大会精神的工作方案,明确了把全国教育大会精神学习与领导班子建设、师资队伍建设、人才培养工作、党建思政工作等结合起来,各部门各司其职,做到有计划、有步骤,稳妥推进。

关闭窗口