国庆假期校友返校聚会
2018-10-06 00:00 汪月明  招就处 审核人:

江科网讯(通讯员 汪月明)10月1日,96级医学2班四十名同学齐聚母校举行班级毕业20周年聚会。于果董事长亲临现场与同学们一一握手并合影留念。于果在与校友们的交流中得知大家基本上从事医学、药学行业后,对他们毕业后能够从事本专业的相关行业工作感到很高兴,并寄语校友们继续努力,在各自的岗位上取得更大的成绩。他还向校友们介绍了母校的发展,分享了母校的成就。招就处副处长付海华也参加了校友返校聚会活动,并为校友们送上祝福。当天,校友们一同畅游了校园,赞叹着美丽的蓝园风景,相聚在井冈山食堂,享受着学校为校友们提供的怀旧晚餐。

10月2日, 2000级国贸班20名同学,从全国各地重返母校,举行毕业15周年聚会。退休老领导汪茂湘副校长,管理学院左振华院长、孙亮生老师应邀出席了活动,与同学们一道回忆了在校期间的美好时光。校友们还举行了座谈会,分享了过去15年的职业成长和个人发展经历,畅谈下一个15年的发展规划,并相约成立深圳、南昌两个同学联络点,今后每五年全体相聚一次。

关闭窗口