江西科技学院西安校友分会成立
2019-06-17 00:00 阮宝俊  招就处 审核人:

江科网讯(通讯员 阮宝俊)人生最惜同窗日,白首难忘共读时。6月16日,江西科技学院西安校友分会成立大会在西安建国饭店隆重举行。校党委书记、督导专员程样国,党委副书记、副校长万哨凯与学校招就处负责人、全国各地校友会代表和西安校友们一同出席大会。

程样国在会上发表热情洋溢的讲话,介绍了学校在学科建设、办学质量、人才培养、科研水平、社会声誉等方面取得的显著成效。他指出,校友是母校的形象与品牌,是母校最为珍贵的财富,学校的发展和取得的成绩离不开校友的支持与付出。西安校友分会的成立为校友之间的联系合作搭建了广阔的平台,为校友和母校联系提供了有效载体。他还对西安校友会及西安校友们提三点希望。一是希望当选的会长及校友会的理事成员,认真履行职责,锐意进取,再接再厉,组织开展好各项活动,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带。二是希望每一位西安校友,多支持校友会的工作,积极参与校友会组织的活动。三是希望西安校友会,在做好本区域校友工作的同时,加强和其他地区校友会、校友总会的联系。母校欢迎校友们常回家看看,母校永远是大家的心灵驿站。

会上,程样国为西安校友分会授旗、授牌。万哨凯主持西安校友会第一届理事会成员选举,并颁发了校友会理事聘书。

筹备组组长郭诗琦致欢迎词,对母校领导和老师们的大力支持和校友们的积极参与表示感谢。她表示,将发挥好带头作用,和校友们共同努力把西安校友分会建成校友与校友之间、校友与母校之间联系的平台和合作的桥梁,为母校建设服务,为广大校友服务。她说,只要大家共同努力,用真心共同支持西安校友会的发展,这颗蕴育着真情和力量的幼苗定会茁壮成长。

最后,母校老师与校友进行深入座谈交流活动并合影留念。

关闭窗口