我校举办第十一次“校长接待日”活动
2019-06-21 00:00 欧阳欢  宣传部 审核人:

江科网讯(实习记者 欧阳欢)6月20日下午,我校第十一次“校长接待日”活动在行政北一楼会议室举行。副校长陈石俊,副书记、副校长闵桂林与学生代表面对面交流。党(校)办、教务处、科研处、学工处、总务处、保卫处、图文信息中心、团委等部门负责人,校学生会主席,各学院党总支书记,校学生会秘书长及全校学生代表等参加了活动。

接待会上,学生代表踊跃发言,就课程安排、宿舍管理、图书馆环境建设、学生社团建设、校园环境建设等方面提出建议。校领导及相关部门负责人对学生代表提出的意见和建议现场作出了回应,并与学生代表进行交流。

陈石俊在认真听取同学们反映的问题和提出的建议后,充分肯定了大家为学校发展建言献策的积极性。他表示,学校会妥善解决同学们提出的问题。相关部门要高度重视,认真梳理,明确责任,落实到人。他希望同学们在学习生活中将“问”与“学”相结合,把握大学学习机会,通过提出问题来提高辨别是非的能力,懂得“参悟学问二字,不负青春好时光”。

“校长接待日”活动的开展,不仅为同学们提供了与校领导零距离的沟通和交流机会,也维护了学生权益,解决了学生在工作、学习等方面的问题,有力推动了学校在学科建设、教育教学、校园文化建设等方面的改革和发展。

关闭窗口