张海涛校长一行深入继续教育学院调研
2019-06-21 00:00 何强江  宣传部 审核人:

江科网讯(记者 何强江)6月21日上午,校长张海涛,副校长万哨凯,副书记、副校长黄辉玲一行深入继续教育学院调研指导工作。

张海涛对继续教育学院开展的各项工作表示充分肯定,对学院教师们兢兢业业的工作精神表示高度赞许。她指出,继续教育学院在未来发展中,要进一步做大规模,进一步提高效益,进一步规范管理。对于下一步工作,张海涛提出两点要求:一是用足政策,造渠引流;二是目标管理,开源节流。她希望大家共同努力、立足岗位做好继续教育工作,为学校的发展作出新的更大的贡献。

万哨凯指出,继续教育学院工作人员信心足、斗志高、思路清、目标明。黄辉玲表示,将全力为继续教育学院做好服务保障工作。

座谈会上,继续教育学院院长刘永浪就近年来学院开展的主要工作、当前存在的问题及相关建议等方面作了详细汇报。与会人员就继续教育学院发展中遇到的困难和问题进行了深入探讨和交流。

集团信息部总监李晓宾、财务处处长邱景华、校(党)办副主任刘箫等陪同调研。继续教育学院各中心负责人参加调研座谈。

关闭窗口