江西科技学院2020艺术类专业校考方案调整的公告
2020-03-28 11:43   审核人:

为贯彻落实国家疫情防控工作要求,做好我校今年艺术类专业校考工作,遵照教育部《关于应对新冠肺炎稳妥做好2020年艺术类专业招生考试有关工作的指导意见》和教育部2020年艺术类专业招生考试工作视频会议的有关要求,经我校招生委员会研究决定,报经主管部门同意,对我校2020年艺术类专业校考招生考试工作方案调整如下:

1、我校取消江苏省戏剧影视文学校考考试,报考该专业的考生我校按照江苏省广播电视编导统考成绩录取,年前已报名并缴费的考生按照江苏省教育考试院规定统一退费。

2、广东省播音与主持艺术专业采取视频选拔考试,替代现场集中考试,考生根据我校要求自行录制视频作品(作品名:姓名+联系电话)于4月25日前发送至负责老师肖蕾邮箱57001633@qq.com,我校将严格按照有关规定进行专业评审考核。

3、广东省戏剧影视文学和动画专业校考采取高考结束后两周内错峰时间现场考试的方式举行,报名截止时间4月25日,具体考试时间我校分别单独通知考生。

4、咨询电话:0791—88136825。

特此公告!


江西科技学院招生就业处

 2020年3月27日   


报名请扫码

关闭窗口