中国大地财产保险有限公司
2018-10-10 11:27   审核人:

公司名称中国大地财产保险有限公司

公司性质:国企

公司地址:江苏、上海

公司简介:

中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意成立的全国性财产保险公司。公司成立于2003年10月20日,注册资本金151亿元人民币,总部设在上海。中国大地财产保险公司作为中国再保险集团公司旗下唯一的直保财险公司,属国有大型金融企业,行业综合排名全国第六位。 2007年中国大地成为全国第二家具有车险电销经营资格的保险公司,2014年在宿迁成立电销宿迁呼叫中心。

招聘岗位及人数:

客户经理                                100人

专业要求:

专业不限(本科/专科)

薪资待遇:(具体情况以公司现场介绍为准!)

培训期为16天,每天40元的饭补;签订合同后月工资+基本工资+职级津贴+业绩提成+区域奖励共计2500-3500元/月;转正后薪资待遇4500-5500元/月,新人补助第一个月500元,第二月400元,带薪年假+五险+法定节假日。

招聘形式:来校现场招聘

招聘时间:2018年10月15日上午9:00          

招聘地点:学术报告厅B厅

参加招聘要求携带物品:就业推荐表、签字笔、个人简历等

备注:



关闭窗口