宁波汇众汽车车桥制造有限公司
2019-09-18 09:14   审核人:

公司名宁波汇众汽车车桥制造有限公司

公司性私企

公司地址:宁波

公司介:

宁波汇众汽车车桥制造有限公司成立于1991年,由上海汇众汽车制造有限公司及宁波市工业投资集团有限公司两家国有企业合资组建,下辖两家全资子公司、两个分公司。

作为上汽集团下属轿车底盘系统生产企业上海汇众汽车制造有限公司的控股子公司,依托世界500强企业上汽集团的平台资源,融合占据国内汽车底盘市场20%市场份额的上海汇众公司管理模式,公司已成为集研发、制造、贸易于一体的汽车底盘零部件制造企业。

公司严格按照国家相关法律规定缴纳社会保险和公积金,在提供有竞争力的薪酬、优厚企业福利保障的同时,高度关注员工职业生涯规划并积极开展各类针对性培训,注重和谐企业建设,关注员工身心健康并努力营造   “尊严生活、体面劳动、快乐工作”的企业氛围。

招聘位及人

技术员、维修员      共计30人

专业要求:

汽车、机械、机电等相关专业

待遇:(具体情以公司现场绍为准!)

基本薪资2800元/月(1600元+绩效工资1200元)+超产绩效(超产绩效为加班计件,1.5倍的计件)+加班费(8小时外1.5倍小时工资),综合工资在4500元—7000元之间。公司福利:免费工作餐(三菜一汤,一荤两素一汤;可选面条)+点心;质量奖200元;半年度奖金以及年终奖;不定期员工活动;节假日员工福利;缴纳社会保险等福利。

招聘形式:来校现场招聘

招聘时间2019年9月23日上午9:00

招聘地点:学术报告厅B厅

加招聘要求携物品:有效身份证原件及复印件、学历证原件及复印件、签字笔、个人简历

备注:

 

关闭窗口