我校举行第二届“彭丽丽校友励志奖学金”颁发仪式
2018-07-20 09:11   校宣传部 审核人:


\


   江科网讯(记者 何强江)5月15日上午,我校第二届“彭丽丽校友励志奖学金”颁发仪式在行政南三楼会议厅举行。校长王海,党委副书记、副校长万哨凯和校友彭丽丽出席。仪式由招就处处长吴丽娟主持。

 


  \



   王海为彭丽丽颁发了荣誉证书并作讲话。他说,这次活动充分体现了校友关注扶持同学们健康成长的深情厚谊,受助同学要珍惜,要感恩。他还表示,彭丽丽校友刻苦学习,艰苦创业经历告诉大家,每一次付出都有回报,机会是留给有准备的人,要以工匠精神对待每一件事,他希望大家要领会和学习彭丽丽的这种精神和品质。



  \



   万哨凯代表学校对彭丽丽校友表示感谢,对获奖同学表示祝贺。他对受助同学提出三点要求:一要常怀感恩之心,以爱心回报爱心;二要有坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神;三要牢记励志奖学金的期望,践行校训精神,勤奋学习,报效祖国。



  \


   仪式上,学工处处长杨海涛宣读了励志奖学金名单,与会领导为获奖学生发放了奖学金和荣誉证书。获奖学生代表王瑞瑞和校友彭丽丽分别发了言。王瑞瑞感谢校友的资助,表示将以此为动力,求真务实,积极进取,奋发有为,努力成为新时期优秀的大学生。彭丽丽表示很荣幸可以为母校尽微薄之力,她以自己的学习、工作经历鼓励江科学子,希望大家秉承创新创业精神,学有所成,将来一同反哺母校的培养之恩。

  \



   仪式结束后,于果董事长接见了彭丽丽校友,高度赞扬了她关注母校发展、关心学弟学妹成长,同时对她设立励志奖学金表示感谢。



  \



   学工处、招就处负责人和各学院学工副院长、学工秘书、获奖学生、部分学生代表,校友总会,校资助中心相关人员与会。

 

关闭窗口