我校举行宁波校友会成立筹备会
2018-07-20 09:13   审核人:

    5月12日下午,宁波校友会成立筹备工作会议在宁波校友企业南部商务区创意设计大厦会议室举行。校招生就业处副处长付海华、校友总会科长阮宝俊以及宁波地区校友代表等18人参加会议。会议由付海华主持。


    付海华首先转达了学校领导对校友们的问候。他说,学校高度重视校友会工作,学校事业的改革发展离不开每一位校友的大力支持,各地区校友会是学校校友会建设和发展的重要力量。他还分享了近几年筹建其他地区校友会的经验,并简述校友会筹建的基本流程,希望校友们都积极参与到筹备工作中来,推动宁波校友会的早日成立。

\


   会上设立了宁波校友会的组织架构,推选了会长、执行会长、常务会长、副会长、秘书长、副秘书长和理事成员候选名单。
   筹备会会长李小平代表筹委会感谢学校对成立宁波校友会的重视,认为成立宁波校友会有利于搭建校友沟通交流平台,实现校友资源互惠互助,加强校友与母校之间、校友与校友之间的联系。他强调,筹委会成员要同心协力,各司其职,共同推进宁波校友会圆满成立。
   会上,各位校友积极发言,畅谈了毕业以来各自的生活工作情况,对成立宁波校友会献计献策。最后,筹委会初步拟定了宁波校友会成立大会的举办时间。

关闭窗口