江西科技学院宁波校友会成立
2018-07-20 09:15   审核人:


\


   江科网讯(通讯员 阮宝俊)6月30日上午,我校第十六个校友会——宁波校友会,在甬(宁波)成立。于果董事长,王海校长,万哨凯、黄辉玲副校长,招生就业处副处长付海华及全国各地校友会代表和宁波校友们一同出席大会。


\


   于果在大会上致辞。他说,母校见证了校友们的成长,是你们万里征程的起点,也永远是你们心灵的港湾,无论你们身在何处,母校与你们的心紧紧相连。今天宁波校友会的成立,为我们在甬的几百位校友又架起了一座沟通的桥梁。希望大家在校友会这个平台下,共叙友情、重温师恩、回忆青春,开创未来,更希望大家团结互助、加强协作,携手共同迎接美好的明天。于果动情地说,再过六个月,我们将迎来学校创办25周年的生日。曾经青春年少,今天声名远扬,看到从学校不同时期毕业的你们,真是时光如水,岁月如歌。你们在校园里谈笑风生、青春跃动的身影还历历在目,今天看到在座的你们更加的欣慰,我的孩子们俨然已然成为行业精英、社会栋梁。感谢你们在个人事业不断进步的同时,不忘为母校赢得声誉,不忘为母校的进一步发展贡献智慧和力量。你们心系母校、关注母校的这份深厚的情感,就是对母校最宝贵的馈赠,作为你们的老校长,长辈,我深感自豪和骄傲。听完于果董事长的讲话,在场的校友们感到暖心、振奋。

\

\

关闭窗口