国庆假期校友返校聚会
2018-10-05 13:45   校友总会 审核人:

金秋送爽,硕果盈枝,又是一个收获的季节,国庆长假期间,大多数在校生选择了回家探亲,一度使得学校在秋凉中显得冷清,但在一波波的校友返校高潮中,变得热闹起来。

 

 

10月1日,96级医学2班40名同学返校齐聚母校举行班级毕业20周年聚会。于果董事长亲临现场与同学们一一握手并合影留念,在与校友们交流中得知校友们基本上从事医学、药学行业后,对他们毕业后能够从事本专业的相关行业工作感到很高兴,并寄语校友们继续努力,在各自的岗位上取得更大的成绩。于董事长向校友们介绍了母校的发展,分享了母校的成就。招就处付海华副处长也来到了现场参加了校友返校聚会活动,并为同学们提供了热情的服务。

 

 

 

活动期间,校友们一同畅游了校园,赞叹着美丽的蓝园风景,相聚在井冈山食堂,享受着学校为校友们提供的怀旧晚餐,整个校园弥漫着欢声笑语,处处透露着浓浓同窗情。阔别母校二十年,同学们感慨母校的成长壮大,祝福母校的明天越来越好!

10月2日, 2000级国贸班20名同学,从全国各地重返母校,举行毕业15周年聚会。

 

 

 

退休老领导汪茂湘副校长,管理学院左振华院长、孙亮生老师应邀出席了活动,师生回忆了在校期间的美好时光。

 

 

校友们举行了座谈会,共同分享了过去15年的职业成长和个人发展经历,畅谈下一个15年的发展规划,相约成立深圳、南昌两个同学联络点,今后每五年全体相聚一次。

  聚会虽然时间短暂,却拉近了校友之间的距离,更体现了校友对母校炙热的爱。期待着更多校友们的相聚,衷心的祝愿校友们生活幸福美满,事业锦上添花!

 

关闭窗口