重温校园梦 再续同学情
2019-07-17 10:08   审核人:

7月13日下午,02级计网(3)班校友陆续从各地重返阔别十五年的母校,感念师恩,话叙情谊,追忆芳华。

 

 

在校友总会的热忱接待和陪同下,校友们先后参观了教学楼、求真湖、蓝天阁和生态园,寻昔日的学习、生活场景,心潮起伏,流连忘返。所到之处,都一一拍照留念。整个参观过程大家彼此寒暄打闹,乐此不疲。

 

 

参观校园过后,校友们在活动中心213教室召开座谈会。座谈会上校友们共同追忆了当年大学时代的美好时光和温情场景。也各自畅谈毕业十五年人生经历。母校和学院的发展新貌、班级同学的近况、心路感悟统统在本次座谈会进行了一次浓缩版的放映。

 

 

会后,校友们在签名墙上留言祝福,字字句句,一言一语,都表达了他们的心声

 

 

 

美好的相聚时光总是短暂,但是重逢的喜悦确是久久萦绕在大家的心间。哪怕时空流转,容颜变逝,你若归来,仍是少年,时隔再久,再见如故。下一次相聚,我们还在这里,不见不散。

关闭窗口