内蒙古校友举行校友会筹备会
2019-08-03 09:54   审核人:

内蒙古校友举行校友会筹备会


8月2日下午,内蒙古校友会筹备会在呼和浩特召开。戈中华、赵伟等13位校友代表济济一堂,热烈商讨内蒙古校友会筹备组成立事项,招生就业处副处长付海华、校友总会秘书阮宝俊出席会议会议由中华主持


会上,校友们依次发言,气氛热烈。大家回忆在校求学期间的美好时光、讲述个人事业发展的历程体会、对学校的发展建设提出了很好的意见和建议、对筹建内蒙古校友会筹备组发表了个人见解。大家围绕联络校友、组织活动、建章立制等内容进行了深入交流和讨论。校友们的发言流露出对母校的感恩和回馈之心。

戈中华向校友介绍了前期筹备情况,并就校友会筹组的组织架构和理事会成员名单选举进行了说明。他表示感恩母校的信任和广大校友的支持,一定以无私的奉献之心广泛联络校友,努力搭建平台,为母校和校友们的互助合作、共享发展而做出自己应有的贡献。


付海华代表学校校友会向校友们的到来表示热烈欢迎。强调了建立校友会的重要性和必要性。他说:校友会在对母校的建言献策、校友之间的资源共享、母校和校友共同发展、校友的个人成长中,都将起到很大作用。感谢莘莘学子们对母校的关心和支持,感谢大家为母校的发展提出了很多很好的意见与建议。校友们一定要加强联络,加快校友会的建设,要积极主动为校友提供良好的服务。让校友会成为校友与校友之间、母校与校友之间联络感情、增进友谊的桥梁。他希望广大在内蒙校友一如既往地关心和支持学校的建设发展。


校友们大家一致认为,成立校友会是非常有必要的。校友代表们表示:校友会代表要有广泛性;校友会要有更加明确的工作目标和远景规划;校友会的活动要体现出人文关怀;校友会要更大程度上回报母校。


经筹备会大家一致推选戈中华任内蒙古校友会筹备组组长,带领大家一起开展校友工作。


关闭窗口