回忆青春岁月 共赴十年之约
2019-08-12 10:14   审核人:

烈日炎炎,骄阳似火的盛夏,印衬出返校校友对母校的热情。810日,09届物流管理7班和汽车服务工程本1班几十名校友从全国各地奔赴母校共同回忆青葱岁月,赴十年之约。


校友返校议程安排有返校签名、参观校园、师生茶话会、酒店晚宴等等。校友相约在母校大门纷纷合影留念。一路参观打卡熟悉的校园路标,从母校大门到教学楼,学术报告厅,汽车实训基地,求真湖畔,蓝天阁、九曲桥……大家漫步在熟悉又陌生的校园里,重叠着当年的足迹,往昔的一幕幕年少场景慢慢浮上心头转化成如今一张张笑靥如花的脸庞。

随着校友的到来,暑期的蓝园瞬间变的热闹起来,在猖狂烈阳下校友们一一在签名墙上签下自己的名字。

参观校园过后,校友代表来到学校研究生辅导班给即将考研的学弟学妹加油鼓气, 倾馕分享自己一系列考研成功的经历,并对坚守考研一线的同学们表示衷心的祝愿。考研辅导班主任余美剑老师带领考研同学们对研究生校友返校表示热烈欢迎。

随后校友们分别在会议室进行师生茶话会,会上恩师进行发言表达了对返校同学的热烈欢迎,感谢校友们对母校的牵挂与思念,同时希望校友们日后能够持续关注母校的发展并且为母校的进步不断建言献策。

短暂的母校相聚时光不足以表达校友之间以及校友与母校之间的浓浓深情。相聚之后又即将奔赴各自的锦绣前程,不过大家心里都知道,有一个地方,不论多远都会再回来,那就是母校,承载着无数青葱岁月的母校。

关闭窗口