国庆相聚 再叙校园情
2019-10-03 22:22   审核人:

金秋送爽,丹桂飘香, 10月1日上午,正值祖国70周年华诞之际,我校02级市场营销班20余名校友陆续从全国各地重聚母校,共庆毕业十五周年,追忆同窗往事,畅谈人生感悟,展望美好未来。校友总会热情接待校友们的到来。

                                              

校友们一同游览校园,参观打卡校园的标志性建筑,并一一合影留念。大家携手在校园漫步,一路上讲着当年的趣事,正如他们所说,一切都好像当年的模样。

 

 

中午时分,大家相聚在学校井冈山食堂,享受着校友总会为校友们提供的怀旧午餐,整个场景弥漫着欢声笑语,处处透露着浓浓同窗情。茶余饭后校友们纷纷表示:今日校院取得了长足的发展,大家为学校和学院的发展感到骄傲和自豪;校友们在这个特殊的日子里向哺育和培养自己成长的母校、老师们表达了自己深深的感恩之情,向给予他们这次毕业聚会帮助与支持的学校校友总会表示诚挚的谢意,并祝愿学校的发展越来越好。

 

关闭窗口