上海校友会参观走访校友企业
2019-11-19 16:16   审核人:

秋高气爽,气候宜人。11月16日,上海校友会在会长杨同山和秘书长罗君平的组织下参观走访了贾少魁校友管理的加推公司(上海)运营中心和刘加彩校友创办的加彩窑瓷器工作室。并受到两位校友的热情接待。

上午十点,校友们在加推公司会议中心开展交流会。首先,贾少魅对校友们的到来表示热烈欢迎,他对公司产品、发展理念、远景规划及自己创业经历同在场的校友做了一一交流和精彩分享。贾少魁校友不仅思维敏捷、充满睿智,更像是一个富有远见和善于演说的青年企业家形象,交流会上的分享与表现给大家留下深刻的影响。

杨同山会长做了总结发言,他代表上海校友会对贾少魁校友的热情接待表示衷心的感谢;就上海校友会将来的发展和组织的完善提出了许多的建议和规划,他勉励在沪校友要常来常往,互相帮扶,在共同发展的道路上携手并进。

下午各位校友来到了刘加彩校友创办的加彩窑瓷器工作室参观。公司是一家集瓷器加工设计、艺术瓷创作和瓷器收藏为一体的现代化瓷艺工艺馆。刘加彩是我校95级校友,是上海校友会骨干成员。一直以来,他为上海校友会的发展建言献策,先后多次为校友会活动举办提供经费赞助和物品捐赠。加彩学长为人谦和,温文尔雅,谈吐中也给人一种学者风范。在参观走访中,加彩学长现场亲力亲为地为大家讲解各类陶瓷文化。

本次参观走访不仅增加了校友对陶瓷文化的兴趣与了解程度,更是校友情谊增进的纽带与桥梁。大家表示希望今后校友们可以经常参与集体活动,加强彼此之间的交流互动,搭好平台助力各校友共同进步发展。

关闭窗口