校友,你有一封返校节邀请函 等待查收
2019-03-27 13:21   审核人:

亲爱的校友:

别来无恙!

青春江科,走过了二十五个春秋寒暑。仿佛你与江科的相遇还近在眼前.转眼间,你已在通往梦想的道路上从容不迫、阔步前行。任凭时光飞逝,曾经在母校的生活永远是你青春最美好的回忆,对母校的挂念永远是你最真切的情怀。曾记否,宏伟的校门留下了你毕业时的笑颜;蓝天阁下回响着你朗朗的读书声;蓝海剧场的舞台上洋溢着你青春的热情。

桃李天下,培育了一代代校友榜样。求真务实、自强不息”的江科校训,已成为广大校友的处世信条。你们在各个领域发光发热,为国家建设、社会发展和人类进步作出贡献,母校由衷地为你感到骄傲和自豪。校友的情怀,是同学彼此真诚的沟通、信赖的目光;校友的归属,是地方校友会的布局拓展,属于江科校友的精神家园。

感恩母校,返校节校友携手回家。五一假日(班级聚会日)让我们回到母校,共话毕业五年、十年、二十年、二十五年,值年返校的感慨和憧憬;让我们回到母校,一起相聚蓝天阁下,欢聚一堂

亲爱的校友们,我们在这里,等你回家!



江西科技学院 校友总会

2019年3月26日

注:

1、以班级毕业五年、十年、二十年、二十五年聚会;

2、请提前一周确定聚会人数并联系校友总会;

3、校友总会将提供相应的接待安排;

4、校友总会联系人:阮宝俊 18679006227。


关闭窗口