特别策划|全国校友 喊你“回家”
2019-06-21 09:22   审核人:

廿五载栉风沐雨,从省高职、东南、蓝天,到江科,学校在时光流逝中不断发展,春华秋实,风雨兼程,育桃李20余万,遍布五湖四海。

廿五载砥砺奋进,从顺外路、京东,到瑶湖,香樟叶茂,绿树成荫,旧貌换新颜,综改特区,科技创新,内涵建设大跨越,发展有目共睹。

斗转星移,名易址迁,精神不迭,薪火相传。如今,海内外校友遍布,虽时代变迁,不变的是母校对校友的关注惦念;虽相距遥远,不变的是校友对母校的深情眷恋。校友是母校亮丽的名片,母校是校友温馨的港湾。

校友们--全国各地校友组织在等你“回家”

undefined

江西科技学院校友总会成立于2009年1月2日,为联合性,非营利性社会组织。校友会的宗旨是:联络校友、服务校友,为校友提供各类后续服务的窗口,搭建校友与学校之间,校友与校友之间沟通交流的平台,增进友谊,加强团结,增强母校的凝聚力,共谋母校的发展大计,共同为母校的发展贡献力量,服务广大校友,支持广大校友的事业发展。共同为促进教育、科技、经济发展和社会进步做出贡献。

undefined

目前已经正式成立了上海、江西、北京、东莞、深圳、苏州、广州、厦门、江西赣州、成都、温州、义乌、四川巴中、山东、杭州、宁波、西安17个校友分会;成立了台州、重庆、郑州、海外日本5个校友分会筹备组。正在筹建中的筹备组有安徽合肥、昆山、珠港澳、内蒙、福建福州、贵州贵阳、海南/湖北武汉、湖南长沙等地.

undefined

校友会提供什么?

1、参加各类校友活动,相识更多校友,拓展人际关系,助力生活和事业的发展;

2、资源整合,互帮互助,共同发展;

3、找到所在城市的校友组织;

4、校友总会提供校友返校聚会接待服务工作;

5、宣传校友事迹、校友故事、江科人等活动;

5、更多功能:欢迎关注校友总会微信公众号(JxuTer),更多内容敬请期待。

联系方式请咨询校友总会办公室:0791-88138866