2019年度“校友故事”优秀文稿评选结果
2019-11-01 10:41   审核人:

各海内外校友:

为讲述江科25周年发展历程,宣传江科校友在各行各业的奋斗事迹,彰显并弘扬江科精神,校友总会发起了关于2019年度“校友故事”征文活动的征集。征集令发出后,通过各分会,各筹备组的广泛宣传发动,各校友积极向江西科技学院校友总会进行投稿,重拾她们的青春记忆,分享各自的成长创业故事、传递江科“求真务实、自强不息”的精神。

经过个人报名、分会遴选推荐、评委会评审和校友总会审定,拟评选出以彭丽丽、陈锦云为代表的10位 “感动江科”校友人物提名(按姓氏首字母排序):

姓名

作品标题

陈锦云

怕吃不起饭 更怕活不明白

陈紫瑞

活出喜悦绽放生命

付佐梁

将爱进行到底

关义军

保持初心 逐梦前行

郝文珍

“互联网+农业”让水果插上翅膀

杨洋

小小化妆刷,刷出大梦想

梁紫微

基层好干部 乡村百事通

彭丽丽

心怀感恩,为梦想奋斗

王飞

最美警察 救人英雄

俞细文

真情助学暖童心

校友总会开展“校友故事”文稿评选活动,是为了坚持“立德树人、感动江科”的根本任务,凝心聚力,传递感动,创造感动,激励全校学生、校友在推进人生道路中共同砥砺奋进。

 

关闭窗口