2014年度青山湖区民兵整组点验大会在我校举行
2014-05-20 10:12   审核人:
\

5月17日上午,2014年度青山湖区民兵整组点验大会在我校学术报告A厅举行。南昌警备区参谋长潘波,青山湖区委常委、副区长黄志平,我校副校长黄辉玲,南昌理工学院副校长赖春麟,江西制造学院党委副书记曹光华,江西工业学院副校长周金业,青山湖区人武部部长李细平,政委刘经华出席大会。会议由李细平主持。来自我校、华东交通大学等十三所院校的六百余名参点队员参加了大会。

\
 
大会在庄严的《中国人民解放军军歌》声中开始。大会对到会队员进行了呼点。会上还举行了宣誓仪式,全体队员以饱满的热情、高昂的士气进行宣誓。新入队民兵代表发了言。刘经华宣读了民兵分队建制、民兵活动制度和民兵干部任职命令。
黄志平副区长在讲话中指出,民兵组织是国家武装力量的重要组成部分,担负着维护社会和谐稳定、完成急难险重任务的使命,责任重大,使命光荣。基干民兵要积极响应号召,在全区民兵工作中作示范、带好头,时刻牢记使命,常学习,强素质,长本领,为全区发展多作贡献。潘波参谋长高度评价了青山湖区民兵整组点验工作和组织建设。他说,这次整组点验组织有序、人员齐整,严格按照程序进行,各项工作落到了实处,大家精神面貌很好,士气高昂,充分展示了青山湖区民兵预备役良好的精神风貌。最后他对全体民兵提出了要求。

\

       

     
关闭窗口