江西科技学院校友会第九届高峰论坛举办
2019-03-27 13:53   审核人:

1月3日上午,江西科技学院校友会第九届高峰论坛在报告C厅举行。于果董事长、林素君副校长出席。本届论坛由江西校友分会承办,主题是“聚合·创变——江科精神与校友会新十年”。来自全国各地的校友代表近200人参加论坛。

于果在论坛上作重要讲话。他说,校友高峰论坛,是弘扬论道和创新精神的重要窗口,是凝聚学术智慧的重要载体,同时也是广大校友们的盛会和思想交流的舞台。本届校友高峰论坛充分显示了校友们积极探索、智慧分享的精神风貌。希望大家以这次论坛为契机,延续“自强不息 求真务实”精神,使其不断焕发出新的生机与活力,努力形成蓄力索源、扬帆远航的学术氛围。

 

413C0


林素君致开幕词。她说,本次论坛以“聚合·创变——江科精神与校友会新十年”为主题,旨在用创新和变革的思想,打破传统认知,迈开创新和变革的舞步。时代的发展带来了新的课题,新课题则需要新思路、新智慧。她希望此次论坛能够为校友之间搭建起信息交流、资源共享、感情联络的平台。

52B3E


上海校友会副秘书长、上海搜星网络科技有限公司总经理陈锦云,宁波校友会常务副会长、宁波正航智能系统有限公司总经理杨友喜,深圳校友会会长、海淇集团董事长罗淇,江西校友会会长、魅丝蔻集团董事长江期胜等四位校友站在各自发展领域,结合新时代下创新创业,围绕着“聚合·创变”展开演讲。

63EE9


论坛上还举行了江西校友会助学金启动仪式。2000届校友欧阳荷庚在陈锦云、杨友喜、罗淇和江期胜等人主题演讲结束后,分别为他们赠送了“养正”“中和”“笃行”“抱樸”四幅书法作品。



关闭窗口