我校校友总会第三届高峰论坛在深圳隆重举行
2013-12-24 00:00 校友总会  审核人:

由江西蓝天学院校友总会主办、深圳校友分会承办的以“携手母校、创业蓝天”为主题的我校第三届校友高峰论坛于11月26日至27日在深圳隆重举行。我校董事长、校友总会会长于果出席大会并发表重要讲话。校友总会秘书长郭寒宇、各地校友分会(含筹备组)的校友代表及企业嘉宾共五十多人出席了本届论坛。论坛由郭寒宇主持。

于果在讲话中充分肯定了高峰论坛的模式。他说,母校与校友、校友与校友之间已经像师长、兄长、兄弟姐妹一样,感情很好。看到校友们的成长和发展,非常高兴。我们生活在改革开放的年代,大家有机会创业,我们要珍惜这个年代。创业是许多校友共同的愿景,但在创业的路上会有很多的问题。听了今天论坛上的八个主题报告,我深受启发。如罗淇讲到的“创业在于一点一滴的积累,创业永远都要有激情,创业永远都要有梦想,贵在坚持”,杨华所说的“对客户知道多少,你就成功了多少”,这些经验非常值得大家共同学习与借鉴。胡东俊提出要和母校一起创业的想法与学校的想法不谋而合,这样就可以实现母校与校友的双赢。于果说,蓝天要继续创业,我也希望蓝天的学子也继续在全国各地创业。让我们一起来拼搏、一起来努力,一起成就自己的梦想!

会上,深圳校友分会会长刘剑林致了欢迎辞,郭寒宇代表学校和校友总会致开幕辞。在主题报告环节,特邀嘉宾和来自全国各地的校友代表积极发言,畅谈了经验体会。大会在进行校友会工作交流后,举行了校友总会第二届先进集体、先进个人颁奖仪式,于果向获奖集体和个人颁发了荣誉证书。

关闭窗口