如何营销你的人生——二十八期校友论坛
2013-12-18 00:00 校友总会  审核人:

校友的成长经历总是能够很好地感召在校的莘莘学子。应学院校友总会的邀请,我校96届工美系毕业生,龙德教育集团执行总裁范旭校友于12月14日回到母校。范旭校友在学术报告厅C厅进行了主题为“如何营销你的人生”的报告。范旭是我校第一届毕业生,目前担任我校校友会东莞分会会长,是顶尖实战品牌营销战略专家,擅长策略思考,喜好国学研究,思维创新实践专家;曾在雅倩集团(两度)、香港沿海控股集团、内蒙古亿利科技集团、北京九汉天成集团、红桃K集团等多家知名企业担任品牌总监和Lebond全球营销中心 CEO。他结合自己的多年的工作经历及特点,通过生动的案例、幽默的语言就主题进行了交流,报告会现场坐无缺席,互动交流频繁,受到学生的热烈欢迎。