成长与分享——第三十期校友论坛
2014-12-09 00:00 校友总会  校友总会 审核人:

11月21日,应校友总会邀请,我校2002届经管系贸经(1)班晏涛涛、刘树荣、杨同山等校友回母校参加第30期江科论道—校友论坛。

本期论坛的主题是:成长与分享。在学术报告厅B厅,财经学院300多名在校学生参加。本期论坛由校友总会付海华秘书长主持。

报告会上,晏涛涛、刘树荣、杨同山校友分别上台与现场学弟、学妹分享了他们职场的成长经历。他们说现在取得的成绩不能算成功,因为我们在不断成长,不断壮大,所以你根本不知道将来的自己会有多棒,他们激励同学们,不要小看自己更不要安于现状,珍惜在学校的每一天,努力汲取更多的知识,为自己明天的职场增添更多的竞争砝码。生动有趣的报告会让与会的同学们收获颇多,同学们纷纷表示,会像学长、学姐一样努力,更立志要让明天的自己变得像这些校友一样优秀。

参加论坛校友资料:

晏涛涛:安徽六安人,我校2002届经管系贸易经济专业毕业生,现任兆晶股份有限公司高级副总裁;

刘树荣,安徽六安人,我校2002届经管系贸易经济专业毕业生,现任江西天熹地产机构总经理;

杨同山,安徽淮南人,我校2002届经管系贸易经济专业毕业生,现任上海展海木业有限公司总经理。

关闭窗口