珍惜 主动——第三十一期校友论坛
2014-12-09 00:00 校友总会  校友总会 汪月明 审核人:

11月26日,应学校校友总会邀请,我校2008届贾少魁校友回母校参加第31期江科论道-校友论坛。在管理学院贾少魁校友为2013级电子商务专业近百名学弟、学妹做了“珍惜、主动”主题报告。

报告以互动交流的方式进行,贾少魁校友通过讲叙自己在母校的学习、生活及走上工作后的职场竞争的经历,勉励大家要珍惜当下的学校时光,认真学习,在校期间多参加各种实践活动,努力提高自己综合素质,增强自身职场竞争力。整个活动持续了近80分钟,期间他还与多位学弟、学妹进行了互动交流,对大家关心的问题一一作了回答。他最后告诉学弟、学妹,做任何事情都要学会“主动”,只有主动才会离成功更近一步。最后在大家热烈的掌声中结束了近80分钟的主题报告。

贾少魁个人简介,河南安阳人,江西科技学院管理学院2008届电子商务专业毕业生,现为360奇虎上海分公司营销总监,目前管理着200多人的营销团队。

关闭窗口