人工智能技术应用
2021-05-25 15:18   审核人:

一、培养目标


培养德、智、体、美全面发展,培养具有良好综合素质,与人工智能产业发展要求相适应的,掌握人工智能的基础专业理论知识、 应用技术,具备运用工程化方法和工具完成人工智能应用软件设计、编码、测试和运维操作的能力,具有团队协作能力和一定的技术创新能力,能从事人工智能相关的数据分析与处理、应用开发、系统集成与运维等工作,具有创新精神和创业意识, 适应产业转型升级和企业技术创新需要的发展型、复合型和创新型的技术技能人才。


二、主干课程


程序设计、面向对象程序设计、数据库设计、Web 前端开发、Linux操作系统的知识与技巧、掌握基本的 Python 编程与应用知识。


三、就业方向


人工智能系统的管理与维护、数据处理、人工智能技术服务开发人工智能相关的系统运维、技术应用开发、数据处理、产品咨询技术服务。


关闭窗口