南昌市警备区领导莅临我校开展征兵调研指导工作
2021-05-31 17:05   审核人:

为进一步提高我校征兵工作规范化建设水平,促进我校征兵工作长期健康发展。5月26日下午,南昌市警备区动员处参谋彭江清、南昌市公安局彭东、进贤县人武部军事科科长赵力等有关同志莅临我校,对我校征兵工作规范化建设进行检查指导。



会上,招就处副处长刘传威根据我校实际情况,从多渠道多途径的征兵宣传方式、征兵系列措施的统筹部署等方面向调研组工作人员介绍了我校2020年、2021年春季征兵工作的情况。警备区参谋彭江清同志对我校征兵工作的各项举措给予了高度肯定,并进行了深度的交流。南昌市公安局彭东同志就征兵政考方面问题也进行了交流。


 


随后,刘传威副处长陪同调研组一行人针对《高校征兵工作规范化建设对照清单》展开了逐项检查。

 

此次高校征兵工作规范化建设自查检查活动,对提高我校征兵工作规范化建设水平,促进征兵工作长远健康发展有着重要作用,也为更好的开展2021届毕业生征兵工作奠定了坚实基础

 

关闭窗口