离校不离心,服务不断线——江西科技学院召开毕业生就业工作推进会
2021-07-13 08:53   审核人:

2021年7月12日上午10点,江西科技学院在行政楼第三会议室召开毕业生就业工作推进会,要求进一步做好我校2021届毕业生离校后至91日前关键阶段就业工作。闵桂林副校长、吴丽娟处长、刘传威副处长及全体学工院长参加了会议,会议由吴丽娟处长主持。


undefined


会上,刘传威副处长首先通报了我校2021届毕业生就业工作进展情况,并就暑期就业签约、专升本学生数据核减、未就业毕业生的后续帮扶服务等工作进行了布置。接着吴丽娟处长强调了毕业生就业工作的重要性,并分享了其他兄弟院校就业工作中好的做法与措施。她说到就业工作需要耐心、细心和用心,各学院一定要本着“离校不离心,服务不断线”的工作要求,站好暑假最后一班岗,与毕业生多沟通多交流,做学生就业可信赖、可依靠的指导者。
随后,各学院学工院长针对当前本学院就业工作的情况和经验做法逐一进行了分享交流。大家表示在接下来的工作中将继续采取切实可行的办法,带动未就业毕业生积极就业,力促就业实效。
最后,闵校长对对全体就业工作人员的辛勤付出表示感谢,并对如何开展好下一阶段毕业生就业工作做出部署。他强调各学院要扛牢“稳就业,保就业”重大政治责任,践行会议中谈到的好的方法和措施,层层压实责任。同时要坚持把握政策,切实执行上级各项就业政策,在就业工作开展中充分尊重毕业生就业意愿,严格执行就业“四不准”要求。要始终把“稳就业”作为重中之重,在做好毕业班学生就业工作的同时,对还未就业毕业生进行持续跟进帮扶,全力以赴促进2021届毕业生高质量就业和更充分就业。


关闭窗口