我校参加教育部2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
2021-11-23 09:32   学校主网 审核人:

江科网讯(记者 何强江)11月19日,教育部、人力资源社会保障部召开2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,进一步统一思想认识,分析研判形势,对2022届全国普通高校毕业生就业创业工作进行动员部署。我校党委副书记、副校长闵桂林,副校长李玮,以及学工处、教务处、团委和招生就业处等部门负责人,各学院院长、学工副院长、学工秘书、全体毕业班辅导员通过视频方式参加会议。




教育部部长怀进鹏在讲话中指出,党中央、国务院高度重视高校毕业生就业创业工作,习近平总书记多次对做好高校毕业生就业创业工作作出重要指示批示。在深入贯彻学习十九届六中全会精神之际,要将全会精神同习近平总书记关于就业的重要指示批示相结合,切实采取有效措施将政策和指示落地落实。他进一步强调,2022届毕业生就业创业形势依然严峻复杂,要提高政治站位、完善就业机制、抓住关键环节、加强组织领导四个方面扎实开展工作。希望全体就业工作者坚持政治自觉、思想自觉,行动自觉,坚定稳中求进的总基调,坚决打好2022届毕业生就业创业工作的攻坚战。


 

会上,湖北省教育厅、江苏省人社厅、中国石油大学(北京)、河西学院、三门峡职业技术学院等五个单位作交流发言。

关闭窗口