我校举行江西科技学院第五届深圳校友会奖优扶贫基金颁发仪式
2021-12-30 14:02   审核人:

12月28日下午,“江西科技学院第五届深圳校友会奖优扶贫基金”颁发仪式在学校行政南楼第一会议室举行。

校长张海涛、党委副书记副校长闵桂林、深圳校友会秘书长曹建、深圳校友会理事陈跃评、赵旭、深圳校友会代表彭富出席仪式,仪式由吴丽娟处长主持。仪式在齐唱校歌《同一片蓝天》中拉开帷幕。

undefined

张海涛代表于果董事长、代表学校对深圳校友会尊师惠生的情谊表示感谢,向获得“奖优扶贫基金”的同学们表示祝贺。她提到,今年参加校友奖学金颁奖仪式的次数明显多于以往。一方面是由于校友会工作做得好;另一方面是校友在不断成长,更有实力回馈母校;更为重要的是于果董事长回报社会、感恩社会的情怀在江科一代代的传承。同时,她向广大同学提出三点希望:一要学会感受:感受学校的培养,感受学长学姐们的帮助、关心和牵挂,感受身边人的爱;二要学会感恩:滴水之恩,当涌泉相报。要感恩社会,感恩学校,感恩父母,感恩帮助过自己的人,感恩给过笑脸的人;三要学会奋斗:不能光有感动,更要有奋斗之力传递爱并回馈社会,让自己成为一束可以照耀他人的光。

undefined

闵桂林宣读“深圳校友会奖优扶贫基金”表彰决定。他表示,“深圳校友会奖优扶贫基金”成立以来,为母校分忧,为学弟学妹解难,得到了师生们的广泛赞誉。张海涛、闵桂林颁发深圳校友会荣誉证书和捐赠证书。与会领导、嘉宾为获奖学生颁发证书。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

曹建校友介绍深圳校友会的发展概况,勉励学弟学妹谨遵“求真务实、自强不息”的校训,希望广大江科学子与校友会保持紧密联系,共同进步。获奖学生代表龙迎在发言中表达对学校、对学长学姐们的感激之情,表示未来将勇于面对困难,夯实专业基础,用实际行动回报社会、学校和家人们。

undefined

undefined

会上观看了深圳校友会代表对学弟学妹的寄语和对母校的祝福,以及在校学子向他们表示了感谢,在场的每一个人无不为之动容。招就处、学工处、团委、资助中心等职能部门负责人,各学院学工副院长、学工秘书,获奖学生及优秀学生代表参加仪式。仪式后,与会领导、嘉宾和获奖同学进行合影留念。

undefined

关闭窗口