江西新和源投资控股集团有限公司招聘公告
2017-11-17 09:06   审核人:

 

    江西新和源投资控股集团有限公司始创于1998年,经过近二十年的发展,新和源集团现已成为一家涵盖投资、互联网、房地产、建筑、酒店、农业、贸易等领域的多元化集团企业。目前,集团旗下全资和控股企业有香港新和源控股集团有限公司,简道资本(北京)管理有限公司,上海数微信息技术有限公司、江西新和源绿色农业开发有限公司(省级龙头企业)、江西鄱阳湖米业有限公司、江西富庭国际酒店有限公司(四星级)、江西国金建设集团有限公司、江西景恒实业有限公司、江西靖安新和源置业有限公司、江西省现代农业博览园有限公司、江西新和源科技有限责任公司等,总注册资本12亿元人民币,总人数1200人。

     一路走来,新和源集团及旗下各公司获得“江西民营企业100强”,“绿地集团优秀战略合作伙伴”、“绿地集团A级工程承包商”、“江西省安全生产先进单位”、“南昌市诚信建筑业企业”、“国家级园艺作物标准园创建单位”、“省级一村一品示范企业”等殊荣,这不仅是新和源人努力拼博的回馈,更是社会给予新和源的肯定。

    新和源集团在努力创造社会价值的同时,自发地承担社会责任,积极投身公共事业,主导生产了南昌县武阳教育奖励基金中心,带头筹集七百余万元资助家乡贫困学生;投入两百余万元大力支援家乡基础工程和文化活动中心建设;向残疾人机构捐款;关心社区低保户贫困家庭等,以实际行动回馈社会和家乡建设。

     新和源将继续本着“诚信立业、稳健行远”的企业宗旨,以更加紧迫的使命,弘扬“朝气、正气、大气”的企业精神,以更加坚定的信心,更加稳健的步伐昂首前行,努力打造持续发展能力强,规范化管理程度高,社会责任感 强的规模化集团企业。

 

招聘对象:

1 、土木工程、安全工程、工程管理、工商管理等专业;

2、毕业生应具有大专或以上学历,并且于20187底前完成规定学业并顺利毕业;

3、身心健康,无不适应岗位或妨碍工作病症;

4、在校成绩优良,无不及格科目,在校期间无违纪违法或处罚记录;

 

工作地点:

全国范围内,视项目地点而定(江西省内为主)

 

薪资福利:

1、 实习期间工资标准:专科学历1000/月起薪,本科及以上学历1200/月起薪。

2、 正式员工薪资福利待遇

    新员工入职后和员工签订劳动合同,同时公司提供免费的食宿条件;实习每满六个月并表现合格的,可以向公司申请上调工资一档,档差为500元,实习期至20186月结束,毕业 后正式定岗定薪;实习期间享受公司其他员工同行福利待遇。

联系方式

联系人:胡女士 18970390968

联系电话:0791-88532139

公司地址:南昌市红谷滩新区会展路元创国际12

 

关闭窗口