义乌校友会召开2017年理事会议
2017-04-17 09:30 罗帆  义乌校友会 审核人:

    4月15日,义乌校友分会召开2017年校友理事会,会上每位理事会成员各抒己见,回顾自2015年10月31日义乌校友分会成立以来所开展的工作与活动,总结之前工作开展中的不足,并共谋义乌校友分会今后的工作思路与部署,与会校友一致达成下步将开展公益活动的统一意见。

 

 

 

 


    如何提升校友会在校友心目中的影响力、凝聚力与感召力,是义乌校友会本次会议的主题。义乌校友分会会长孔平指出:义乌是一个充满活力、激情的城市,在这个城市里闯出一片天是大家共同的动力与目标,要把义乌人“鸡毛换糖”的精神嫁接到校友会工作中。校友会就是在校友遇见困难时能给予温暖与帮助,实实在在为校友去做一些力所能及的事,通过校友之间的资源共享,增加感情,提升凝聚力,让校友们切身体会校友会这个大家庭的温暖。

 


    下步,义乌校友分会将组织开展系列公益活动,实实在在做事,踏踏实实助人,通过校友会这条纽带,以促进校友之间的交流沟通,真正把校友们的心凝聚起来。

 


关闭窗口