学校召开校友工作座谈会
2020-10-22 16:03   审核人:

10月21日下午,学校在行政楼北一楼会议室召开校友会工作座谈会。校党委副书记、副校长闵桂林出席,招就处处长吴丽娟、招就处副处长刘传威、各学院学工副院长及相关工作人员参加。会议由吴丽娟主持。

会上,校友总会严哲斯科长解读了学校校友会现状及存在的问题,就校友总会与院级校友会的建设和发展提出了指导意见。各学院依次汇报各院级校友会建设情况,并汇报了学院建设校友会的发展规划。

与会人员纷纷建言献策,大家一致表示,今后将高度重视校友工作,进一步增强校友的日常联络,创新服务校友模式,全面提升校友工作水平。


闵桂林副校长认真聆听了校友会发展情况汇报及现场观点交流。他提出五点具体要求,相关部门要内外联动、广泛联系、共进共赢、深挖资源、扩权赋能,打造具有我校特色的校友文化及交流平台,构建校友与母校文化共同体,创建校友特色品牌活动,更好地服务校友、服务学校、服务社会,更好地凝聚校友感情、培养校友意识、推广校友文化、激发爱校热情,促进校友工作和谐发展,推动校友工作有序进行。


会末,处长表示一定按照闵校长的指示,吸纳各学院学工副院长提出的好的建议,积极增加与各方校友的联动,努力把校友总会建立成服务校友、服务学校、服务社会的良好平台。


关闭窗口