学校召开2020年校友企业专场招聘会
2020-11-03 10:18   审核人:

1029日下午,江西科技学院2020年校友企业专场招聘会在我校学生活动中心举办,来自全国各地的30多家知名校友企业返回母校求贤纳才。现场人声鼎沸,毕业生们络绎不绝,毕业生们踊跃进场求职,场面火热。



 

张海涛校长、闵桂林副校长、马勇副校长莅临招聘现场指导工作,在招就处吴丽娟处长的陪同下看望了返校参会的校友企业代表,亲切询问了解了校友企业的发展现状和人才需求,并对校友返校助力母校就业工作表示感谢。时下正值毕业季,为缓解新冠疫情带来的毕业生就业压力,张校长提出要发挥校友榜样引领作用,多与校友企业交流,促进毕业生高薪就业,提高学校总体就业质量发展的期望。




参与招聘的同学们表示,很有幸参与校友企业招聘,与学长学姐们进行沟通时感到十分放松和亲切,希望能加入校友企业,取得更多成长和锻炼机会。




招聘会为2021届毕业生带来了非常多的就业岗位,基本涵盖学校所开设的学科门类,工作地点遍布全国各地,校为促进学校毕业生多渠道、高质量、更充分就业搭建了平台,也为校友企业输送了优秀人才,实现了学校和校友企业互动发展的良好局面。

 

关闭窗口