我校举行第四届“深圳校友会奖优扶贫基金”发放仪式
2020-12-21 09:25 何强江  审核人:


江科网讯(记者 何强江)12月18日下午,我校在行政南一楼第一会议室举行第四届“深圳校友会奖优扶贫基金”发放仪式。校长张海涛,党委副书记、副校长闵桂林,深圳校友会秘书长曹建、副会长鲁伟盛,资助中心主任史培行等出席仪式。仪式由招就处处长吴丽娟主持。



张海涛在讲话中代表学校和于果董事长向深圳校友会表示感谢和敬意,并对深圳校友会全体校友致以最真挚的问候。她指出,深圳校友会以爱之名设立了奖优扶贫基金,受资助的同学在今后的成长发展中要心怀感恩;希望深圳校友会凭爱起舞,祝福校友们事业有成,家庭幸福;希望全体师生以爱传承,用爱的名义将这份友情和温暖传递下去。她表示,江科是所有校友温暖的家,希望校友们常回家看看,让爱延续和传承。




闵桂林为深圳校友会颁发荣誉证书,感谢他们对学校的关心,对学弟学妹们的帮助。史培行宣读“深圳校友会奖优扶贫基金”的表彰标准,吴丽娟宣读“深圳校友会奖优扶贫基金”一二三等奖获得者名单。与会领导和嘉宾为受资助学生颁奖。



曹建在讲话中表达了对母校的感恩。他代表深圳校友会秘书处对深圳校友的积极参与和爱心奉献表示敬意,对校友总会的辛苦组织和悉心安排表示感谢,并希望母校越办越好,愿江科学子们梦想成真。受表彰学生代表曹子珍在发言中感谢学校和深圳校友会学长学姐们的支持和帮助,表示将刻苦学习,不负期望与嘱托,努力成为一名新时代品学兼优的、有贡献的人。



 

会上,全体师生齐唱校歌《同一片蓝天》。招就处有关负责人,各学院学工副院长、学工秘书,校友总会办公室、资助中心相关工作人员、获奖学生及部分学生代表参加仪式。

关闭窗口