校友活动|宁波校友会走访校友企业
2021-06-03 09:30   审核人:

undefined


 

     江科宁波校友会10名成员在李小平会长的带领下,于2021年5月30日上午参观了副会长万龙霞校友的公司——宁波易中禾生物技术有限公司(易中禾仙草园)。    

     上午10点,宁波校友会一行人到达易中禾仙草园,副会长万龙霞于行政楼四楼会议室热情地招待了大家。会上,万龙霞向大家分享了求学的青葱岁月,创业的筚路蓝缕以及对未来的殷切展望。大家都积极交流,分享了各自的工作、创业、生活等经验,相谈甚欢。接着,万龙霞带领大家参观石斛实验种植基地,还和大家一起采摘石斛花。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

      观结束后在万龙霞校友的热情款待下,开展了其乐融融的小聚会。大家一起喝石斛汁、吃石斛菜,即使有些只是初相识的校友,也能毫无隔阂的畅所欲言。此刻的校友们身上只有一个标志,江科人!

 

undefined

举杯相庆

 

      除了是易中禾的股东外,万龙霞还先后创办了宁波万事企业管理咨询有限公司、宁波智帅企业管理咨询有限公司,成立13年来,先后辅导宁波规上民营企业150余家开展企业管理提升咨询,如方太厨具、新海股份、广博文具等。万龙霞作为宁波市经信委企业管理专家库成员,11年来先后27次参与宁波政府部门管理提升项目工作。

 

万事咨询简介

宁波万事企业管理咨询有限公司是一家着力于提高民营企业管理水平的咨询公司,主要为民营企业提供专业的企业管理咨询辅导和员工能力提升培训服务。

公司成立于2008年,为宁波市级管理咨询机构,多位老师为宁波市经信委企业管理专家库成员。主要开展企业管理咨询项目有:企业全面经营管控、人力资源管理、企业团队建设、企业文化建设、管理流程建设与优化、精益生产、现场5S管理、订单与生产管控、品质管控等。培训课程为订制式授课,核心课程主题有员工心态激励、薪酬与绩效体系、沟通与激励技巧、工作效率提升方法等。

万事企管服务领域有:汽配行业、电子行业、服装行业、五金加工行业、包装行业、橱柜行业、印刷行业、铸造行业、新材料行业、紧固件行业、化工行业、外贸行业、物流行业、酒店景点等现代服务行业。

企业使命:做中国民营企业的坚强后盾!

企业核心理念:  每天进步一点点、精益求精 专业制胜、我是一切的根源。

下午管理分享活动中,万龙霞给校友们讲解民营企业管理干货-精准选育用留人。从心理学知识出发,分析职场中各类岗位的工作风格特征,指导校友如何精准实现岗位与个人风格匹配,指导如何处理和平衡不同性格特征、工作风格人员之间相处、共事。在活动的尾声,李小平会长就此活动,分享了自己的创业之路,点出了创业过程中的一个核心——专注,做一行爱一行,深耕于某一行业,终会迎来硕果。同时也给初来宁波的学弟学妹们赠言:宁波机会很多,只要努力,总能找到属于自己的位置。基于江科宁波校友会这样一个平台,应该多多参加活动分享资源,为自己的未来多加一份可能性。


undefined

易中禾简介:

宁波易中禾生物技术有限公司是上市企业 “新芝生物”(股票代码:430685)的全资企业,坐落于宁波东钱湖畔。 易中禾以九大仙草之首铁皮石斛为主题,以药王金线莲为主打,秉承“自然养生”的理念,在千岛湖、天目山2000多亩的种植基地中,把现代科学与传统文化紧密结合形成双螺旋基因。经过多年科学实验,在业内资深专家指导下,依托高科技完成了野生铁皮石斛的组培产业化等系统工程,获得国家发明专利、实用新型专利共6项,经国家权威机构检测,易中禾铁皮石斛多糖有效成份已达到国标的2.4倍,每100g含6000mg铁皮石斛多糖。

  易中禾由海外博士、浙江大学教授、中国农科院等组成的资深专家技术团队三十余人,对铁皮石斛、金线莲等中药材研究已有20多年。根据中药材品种的种植要求,进行分等级的种植(阳光温室大棚种植、仿生态种植、野外套种等)。

  公司高级职称研究员、博士、硕士10余人,生产科研体系:驯化苗繁育、有机GAP种植、枫斗制作、GMP深加工等。

  易中禾仙草园以隐学书院为亮点,本着守望传统、浓缩精华、张弛生命的宗旨,传承传统养生之道,使健康传播常态化,仙草种植科普化,修身养性生活化,活动体验趣味化。

  易中禾企业使命:让亚健康变健康,健康人更健康。

  在这里,用心种一园仙草,品古今、悦心情、轻身延年、固本培元,争取共同活过一百岁。

         

 

 

关闭窗口