就业服务不停歇,网络招聘不断线 ——招生就业处召开暑期就业及校友工作专项会
2021-07-15 08:55   审核人:

为进一步提高就业服务质量,保证就业工作“离校不离心,服务不断线”,2021年7月9日上午9:30,招就处在学生活动中心203会议室召开暑期就业及校友工作专项会,各二级学院学工秘书、毕业班辅导员参加了本次会议。

undefined


会上,招就处表示为方便毕业生办理相关手续、企业接洽联络,暑假期间招生就业处将正常为毕业生、企业提供各项咨询服务,并持续通过微信公众号为2021届未就业毕业生提供高质量就业信息。接着就业科肖芳科长针对暑假期间签约材料上交、报到证改派、大学生应征入伍等具体工作进行安排,务必确保暑假期间“就业服务不断线,招聘工作不停歇”的工作要求。


undefined


接下来校友科严哲斯科长介绍了我校二级学院校友会下一阶段加快推进校友会工作的主要任务和工作计划。一是继续收集校友信息,确保校友信息保密不泄露;二是开展征集“优秀毕业生专访”及“校友故事”系列活动,及时报道校友事迹;三是将有意向加入校友会的2021届毕业生引流到二级学院校友会和地方校友会,为校友会纳新。随后,与会人员对我校目前校友工作进行了讨论,并提出实质性的意见。

最后,希望通过全校就业工作队伍的共同努力,实现我校2021届毕业生就业质量和就业率的双提升!


关闭窗口