闵桂林副校长一行走访深圳校友会
2021-07-20 18:12   审核人:

7月17日-18日,江西科技学院党委副书记、副校长闵桂林带领校友总会办公室成员赴深圳走访校友企业,并与深圳校友会校友进行交流座谈。



undefined


在深圳校友会罗克淇会长等校友的陪同下,闵桂林副校长一行先后参观中碳新能源(深圳)有限公司&深圳校友会办公室、联派源科技有限公司、DCC文化创意产业园和海淇展示文化有限公司。校友们分别介绍了公司的发展历程、核心业务和未来发展思路。


undefined

走访中碳新能源(深圳)有限公司&深圳校友会办公室  

undefined

undefined

走访深圳市联派源科技有限公司


走访海淇展示文化有限公司


undefined

走访DCC文化创意产业园

为更好交流,特意召开深圳校友会理事会成员座谈会,深圳校友会秘书长曹建作为校友代表发言,他表示深圳校友会于2009年成立,到现在已经12年,非常感谢母校的大力支持,在罗克淇会长的带领下,深圳校友秉承江科精神,在各个行业中用坚强的意志、敏锐的智慧和辛勤的汗水取得现有的成绩,为母校赢得盛誉。他指出,深圳校友会继续坚持以服务校友为宗旨,不断加强校友分会的自身建设,同时对校友工作提出新的期盼,在校友总会的支持下,构建更为全面的校友服务平台,设立自治委员会,加强与总会和其它校友会的交流互动,用标准化的制度来管理校友会工作。与会校友们分别向闵校长汇报个人在深圳的工作生活情况及取得的成绩。


undefined

听了校友们的发言,闵校长高度赞赏深圳校友的凝聚力和创造力,也充分肯定深圳校友会的各项工作,思路决定出路,思维决定作为。最后闵校长用18个字总结:设组织、建标准、搭平台、扩人员、充内容、稳运行。真切希望把江西科技学院校友会发展再上一个台阶,深圳是一个充满活力的城市,是中国改革开放的前沿,希望校友工作改革的第一站也从深圳开始,相信罗会长能够起到引擎的作用,担起更大的社会责任,壮大和发展深圳校友会。

招生就业处副处长、校友总会副秘书长刘传威、智能工程学院学工副院长杨意、深圳校友会名誉会长刘剑林、常务副会长张志刚、副会长李子腾、李林、鲁伟盛、曹志林、理事会成员李文彬、郑虹、肖美娟、陈挺、诸华军、肖礼钦、赵旭、蒋峰等校友参加此次活动。



关闭窗口