闵桂林副校长一行走访江西校友企业
2022-01-10 08:41   审核人:
1月5日,校党委副书记、副校长闵桂林携校友总会办公室成员专程赴校友企业江西鑫峰源建材集团有限公司参观,并召开校友座谈会,听取校友对学校建设与发展的意见和建议。江西校友会会长江期胜,副会长兼秘书长刘娅妮,副会长陶学武、黄新中、滕洁、范建兴,副秘书长李欣钊、何梓轩,常务理事王伟、李晓旭等多名校友代表参加座谈。


undefined

闵桂林副校长代表学校感谢江西校友会、感谢王伟校友的邀请。他介绍了学校近期的发展状况,以及即将到来的校庆30周年的筹备情况。闵校长对江西校友会给予高度评价,他表示,广大校友在全国各行各业为国家和社会的发展不断贡献着自己的力量,为母校赢得了赞誉。江西校友会在这么多行业精英的引领下,在全国起到的示范作用、产生的影响力将会促进全国各地方校友分会的发展。希望广大校友为学校的建设与发展建言献策,助力学校各项事业的发展,并代表学校热情邀请各位校友重返校园,共庆母校30华诞。最后,闵桂林副校长对校友总会新一年的工作提出四点要求:整合资源、搭建平台、强化交流、力求实效,争取校友工作再上一个新台阶。


undefined


江期胜会长代表江西校友会对母校领导和老师们的到来表示欢迎,感谢校领导对江西校友会的肯定!同时也表态,一定带领江西校友会加快发展,扩大队伍,搭建平台,做好沟通。并表示会用实际行动支持母校的建设和发展,任何时候只要母校有需要,一定全力支持母校的发展!
江西鑫峰源建材集团有限公司总经理王伟表示,他之所以能有今天的成就都是由于内心谨记永不言败的于果精神,并且不论何时都秉承着“舍得”的信念去生活和工作。以诚待人,先舍而后得,有舍才有得。


undefined


校友总会秘书长吴丽娟向与会人员介绍了校友馆的建设情况,并梳理了校友总会近期的重点工作,感谢江西校友们对母校一直以来的支持与关注,正是因为有大家的信任和支持,我们校友总会才能更好的为校友服务!接下来校友总会将以建立校友馆为契机,搭建平台,与众校友共同推进双赢局面,为校友发展贡献力量。


undefined


座谈会上,校友代表们汇报了各自发展的近况,共同回忆了在校期间学习生活的趣事,并表达了对母校的牵挂和关切之心。他们表示,新的一年将继续立足岗位,时刻牢记江科人自强不息的精神,努力拼搏,为国家和社会发展多做奉献!同时将一如既往地关注母校发展,共同关心校友的成长,为母校的建设发展贡献自己的力量!
undefined
校友企业简介

鑫峰源集团成立于2004年,集团经过17年的发展壮大,已经成为玛钢管件、镀锌钢管、沟槽管件、燃气管件、阀门器材、消防器材、联塑(PVC/PPR/PE)管材、五金配件等一站式消防建材采购服务商。公司为江西山西商会副会长单位,在江西省五金建材行业具有一定的实力和影响力!现在江西南昌,广东佛山,广西南宁,贵州,湖南长沙,重庆,山西太原设有分公司中心仓!实现产销一体化!

关闭窗口