我校举行江西校友会励志奖学金颁发仪式
2020-12-31 09:06   审核人:

undefined



12月30日下午,“江西校友会第二届励志奖学金”颁发仪式在学校行政南楼第一会议室举行。


校长张海涛、党委副书记副校长闵桂林、招生就业处处长吴丽娟、资助中心主任史培行、江西校友会会长江期胜、名誉会长谢琦、副会长兼秘书长刘娅妮、副会长李华领、祁小博、范建兴、张永乐、吴克勤、郑飞飞、常务理事程现涛、谈林峰、黄伊一等出席了本次颁发仪式,仪式由吴丽娟处长主持。


undefined


张海涛对校友们重返母校表示欢迎,并感谢江西校友会对母校的深情厚爱,感谢他们对学弟学妹的关心与帮助,同时也祝愿校友们能在各自的事业上一路繁花似锦,希望在校的同学能像优秀的学长学姐们看齐,并以此为起点,不断刻苦努力,创造更美好的未来、成就更加优秀的自己。


undefined


闵桂林在仪式中为江西校友会颁发荣誉证书,对江西校友会回馈母校、支持母校教育事业、心念学弟学妹的义举表示感谢。


undefined

undefined

undefined


吴丽娟在主持中希望获奖同学能把奖学金作为一种鞭策,努力进取,追求卓越。史培行宣布获得江西校友会“励志奖学金”获奖名单,与会领导及校友为获奖同学颁发了奖学金荣誉证书。


undefined

undefined

undefined


会上,江西校友会会长江期胜、名誉会长谢琦、获奖学生代表梁恩红分别发言。江期胜在讲话中表达了对母校的感恩之情,正是母校“求真务实、自强不息”的江科精神在激励着他在创业奋斗的征途中一路前行,并鼓励学弟学妹趁着青春年华,努力拼搏,奋发向上,今日大家以江科为荣,来日江科以大家为荣。谢琦谈到校友总会是一个非常有爱的大家庭,他以自己的学习经历、创业故事勉励同学们,做一个热爱祖国、热爱母校的人;做一个有学历、有学习力的人;做一个有正能量的人。获奖学生代表梁恩红也表示,感谢学校、老师和江西校友会学长学姐们的支持和帮助,将继续刻苦学习,不负期望与嘱托,努力成为一名新时代品学兼优的大学生。


undefined


仪式后,与会领导、嘉宾和获奖同学进行了合影留念。

关闭窗口