张海涛校长带队走访江西校友企业
2021-06-03 14:35   审核人:

undefined

江科网讯(通讯员 严哲斯 记者 何强江)5月25日下午,张海涛校长带队走访05级江期胜校友企业——魅丝蔻集团和05级张永乐校友企业——思泓集团,并与校友亲切座谈。副校长闵桂林、马勇,校(党)办、招就处、开发处等职能部门负责人随同走访。江西校友会副会长兼秘书长刘娅妮校友、副会长黄新中校友、副秘书长何梓轩校友参加座谈会。

undefined

张海涛校长一行首先走访了张永乐校友企业的思泓消防工程培训学校。张永乐校友向校领导们全面介绍了公司的基本情况、发展历程及运营情况,并陪同参观培训学校的展示区。随后,张海涛校长一行来到江期胜校友企业——魅丝蔻集团,实地参观了魅丝蔻研发中心和运营中心。江期胜校友详细介绍了公司的发展历程、核心业务和集团未来规划发展思路。

undefined

张海涛校长听了校友们的发言后,对大家取得的成绩表示肯定。她说,江科建校27年来,为社会培养了20多万应用型人才,办学实力和办学影响力不断增强。母校时刻牵挂校友们的发展,今天看到校友们发展得很好,为你们感到高兴和骄傲。因为校友们的成绩也是母校的成绩,母校的荣誉也是校友们的荣誉。她还对校友们的企业中长期发展提出意见和建议,并祝福校友企业能不断开拓创新,取得新成绩。最后,张海涛校长希望校友们常回母校看看,为学校的发展带来新思路,与学校一起搭建更多校友发展平台,创造更多共享共赢机会。

undefined

座谈会上,校友们对母校领导的到来表示热烈的欢迎,并感谢学校对江西校友的关心和关怀。交流中,校友们特别感谢母校的培养,每当在创业中遇到困难时,江科人自强不息、求真务实的精神都会支撑和帮助他们坚定走下去。他们表示,对于母校新毕业的年轻校友,江西校友会都会提供帮助,力争让每一位留赣奋斗的校友都能实现自我价值。