宁波校友会召开了常务会长会议
2021-10-09 09:39   审核人:

10月3日下午,在慈溪森林公园,宁波校友会组织了常务会长会议,会长李小平、执行会长晏涛涛、常务副会长杨友喜、曾华军、柴志华出席会议,秘书长付左梁列席本次会议。

undefined

在晏涛涛的带领下,常务会长一行参观考察了宁波大学科技技术学院慈星智能产业学院以及多家职业技术学院,重点学习和探讨校企合作的议题,多元化开展校企合作业务。李小平谈到当前大学生就业与企业招聘对接上存在的一些问题,指出大学生存在不愿意就业、企业对应届毕业生留人难的问题,进一步提出宁波校友会是否可以在母校与企业沟通中起到桥梁的作用,毕竟校友们深入企业多年,能更有效促进校企合作,协同育人。杨友喜、曾华军、柴志华和付左梁分别发表自己的观点和补充意见。大家对这一议题都表示积极关注,并愿意探讨和制定具体的可行性方案。

undefined

参观结束后,校友们携家眷到慈溪风景优美的森林公园,并一起出席晚宴,进一步探讨校友会工作开展的议题。

undefined

这既是一次常务会长的“森林公园会晤”,又是一次难得的家庭聚会。本次聚会既有对宁波校友会工作开展的深入探讨,也有婚姻、家庭、亲子和事业的交流,孩子们也都以“兄弟”或“姐妹”相称,延续家人亲情,传承江科文化!