我校举行2021年校友讲坛暨校友创业导师聘任仪式
2021-06-23 11:30   审核人:

undefined


江科网讯(记者 何强江)6月16日下午,我校在行政南一楼第一会议室举行2021年校友讲坛暨校友创业导师聘任仪式。党委副书记、副校长闵桂林,宁波校友会会长李小平,常务副会长杨友喜、曾华军,副会长万龙霞、刘淑慧,秘书长付左梁、副秘书长褚海芳等出席活动。


undefined


仪式上,闵桂林副校长为校友们颁发创业导师聘书并讲话。他表示,校友们有成就、有阅历、有毅力、有实力、有魅力,给学弟学妹们传递满满的正能量,对大家而言是宝贵的财富、思想的大餐、精神的享受。他号召同学们要有美好远大的理想目标、不断学习的行动自觉、不怕磨难的顽强意志、满怀信心的激情动能和敢于创新的创造活力,用爱去读书,用大爱去做事。闵桂林副校长进一步指出,校友讲坛是学校人才培养模式的有益补充,能够有效地聚集校友资源和提供学生创业的经验借鉴,能够有力地传承江科奋斗精神。他希望校友总会明确发展目标、建立组织架构、深度挖掘校友资源、建立多样化平台、创新服务形式、有序推动工作进程。同时希望广大校友与学校经常联系、共进共赢,齐心协力用大爱共创江科校友会的美好未来。


undefined


undefined


活动中,李小平校友、万龙霞校友、曾华军校友、付左梁校友等在现场,分别以“过去、现在、未来”“卓越思维方式与心态激励”“读书使我找到人生使命”“建立一生传递爱的事业”为主题,从不同角度分享自己的创业经历、事业发展、人生收获。精彩的讲述博得现场师生的阵阵热烈掌声。


undefined


杨友喜校友和褚海芳校友在J9-105教室向信息工程学院学生代表作创业主题分享,刘淑慧校友在J9-102教室向管理学院学生代表作创业主题分享。

招生就业处处长吴丽娟主持仪式。各学院学工副院长、学工秘书,校友总会办公室相关工作人员、部分学生代表参加活动。


关闭窗口