江期胜——我与母校共成长:工匠精神,为梦前行
2021-10-25 10:37   审核人:

   2021年10月21日,我校杰出校友,魅丝蔻集团创始人江期胜回到母校,为外国语学院学弟学妹们分享在江科的成长,毕业后的创业历程,并签订校企合作意向书。


undefined


 

江期胜回顾了自己的求学和创业经历,在校期间他积极参加各项活动,如演讲比赛、辩论赛等,使自己能力得到提升,通过努力,获得多项等级证书,为日后创业奠定基础。结合自己的创业经历,他分享在快速变化的世界中,在追求理想的道路上,如何保持持续的竞争力,如何积累不变的品质,如何为人、如何为事和如何为学,从而找到人生的长期价值。江期胜说,我们要有大格局,沉下心,把一件事做到极致就是最大的成功。

 


undefined


undefined


   最后,他寄语江科学弟学妹,要培养好奇心,深度学习,投资未来,立大志、入主流、上大舞台、成大事业!


undefined


undefined

 

外国语学院院长王清玲、招就处处长吴丽娟、学工副院长郭留松、教学副院长李君出席本次活动。

图片  



<<

校友介绍

<<

江期胜,毕业于江西科技学院,05级英语专业。魅丝蔻(MSQ)品牌创始人、魅丝蔻集团党支部书记&董事长、江西省工商联执委、江西省大学生创新创业导师、江西省商务厅电子商务智库专家、2016年国家领军人才库领军人才。其创立的“魅丝蔻”品牌,于2016年至2020年度连续五年被业界评为国内最具影响力的彩妆工具品牌,被业界誉为“世界刷王”。


 

 

关闭窗口