如何成为精品员工——第二十七期校友论坛
2013-12-18 00:00 校友总会  审核人:

应学院校友总会邀请,我院08级经济与管理学院优秀毕业生,厦门如意三堡食品有限公司人力资源部经理,江西科技学院厦门校友筹备组组长付杰于10月19日回母校参加校友论坛,当天论坛现场坐无缺席,付杰校友与100多名经管学院的学生会成员和学生代表相聚在教一栋316教室一同参加了第二十六期校友论坛,本期校友论坛有我校校友总会王东副主任主持,经管学院邓老师也应邀参加。

付杰校友刚刚走进教室,就迎来了学弟学妹们雷鸣般的掌声。接下来,付杰先从自己选择科技学院的经历开始。讲述当时的心情,当时的感受就和在坐的同学一样。此次他在论坛上分析了:“人一生到底需要赚多少钱才够用呢”?用简洁字句,明细的数字,给同学们分析的是那样的明了易懂,他用七点观点阐述他对人生的看法一是:忠诚;二是:积极的心态;三是:创造性的思维;四是:团队;五是:遵守规则;六是:责任;七是:感恩; 一时间,他的观点也赢得了同学们心灵深处的共鸣,更是拉近了台上台下的距离。到了提问阶段,大家争先恐后的提出自己最关心的问题,付杰校友也是细心为大家作答。校友的热情也是不减同学们更是意犹未尽,时间总是短暂的,在结束论坛是同学们纷纷过来同付杰校友合影留念。

同学们依依不舍与付杰学长告别,还说这样的活动我们很喜欢,希望以后还有这样的机会,最后付杰校友也祝愿同学们学习愉快,论坛在同学们热烈的掌声中顺利结束。

关闭窗口