博雅国际学院
 
 
 

博雅国际学院

 

博雅国际学院是江西科技学院开展国际化教育的窗口,与英国诺丁汉大学、澳大利亚新南威尔士大学、伦敦里士满美国国际大学、澳大利亚国王学院等国外知名大学合作开展“3+1+1”本硕连读、“1+1”硕士精英班等国际教育项目,与英国考文垂大学、西班牙胡安卡洛斯国王大学、马来西亚北方大学、泰国格乐大学等50多所国外知名大学开展国际人才培养合作。依托学校优势专业学科、精干师资团队及先进教学设施,博雅国际学院积极引进国外优质教育资源,创新开放办学机制,实施“开放、合作、融合、发展”的办学战略,秉承”博文约礼,雅人深致”的院训,为学生提供量身打造、实用高效的专业教育、雅思培训及升学指导,致力于培养思想素质高、专业水平高、跨文化交际能力强、实践创新能力强,具有国际视野、通晓国际规则、能直接参与国际合作与竞争、有社会责任感的国际化人才。

一流的学习环境:凭借江西科技学院出色的办学条件,博雅国际学院独立教学大楼国际文化氛围浓厚,校内图书馆、体育馆、游泳馆、大剧场、音乐厅、中西美食餐厅等一应俱全。

一流的学习环境:凭借江西科技学院出色的办学条件,博雅国际学院独立教学大楼国际文化氛围浓厚,校内图书馆、体育馆、游泳馆、大剧场、音乐厅、中西美食餐厅等一应俱全。

雄厚的师资力量:学院拥有教学经验丰富的优质外语师资力量,中教及外籍教师联合执教,他们勤奋敬业,诲人不倦。

接轨西方的教学方式:学院博采中西方教育精粹,采取小班化授课、情景互动的教学方式,让学生提前体验西式课堂,增强学生的自觉学习能力,培养独立思维方式和创新能力。

先进的课程设计:学院课程涵盖语言、 学术及个人能力拓展训练课程等,建立了学生组织锻炼学生各种能力,开展英语角、英文词汇大赛等活动提升学生综合竞争力。

 









 
 

国际教育本硕连读

 

严谨的教学管理: 学院全套课程设置、大纲均参照国际标准化教学体系,聘请高水平教学、教务人员专职负责教学管理工作,班主任、助教、导师、生活老师四位一体全面管理、 监督、指导、关心学生的学习与生活。

多国多大学多学科: 学院对接英、美、澳、加以及欧洲、东南亚多所世界知名大学的多个专业。学生在国外所获学位全球认可,归国后可直接办理学位认证,享受留学归国人员的各项待遇。

全程全心留学服务: 学院提供从入学到考试,从申请到签证,从国内到国外就读的一对一全程服务。学院经常性举办的升学指导课程及海外名校见面会、面试会,拉近学生和海外名校的距离,使学生和家长能够准确把握海外大学热门专业方向,从而选择合适的大学及专业。

 
 
招生对象
 
项目优势
 

1、2021年高考被江西科技学院正式录取的本专科学生,英语高考成绩不低于80分,可就读本硕连读班;

2、应历届高中毕业生未被正式录取,参加学校组织的英语测试,成绩合格可就读本硕直通车;

3、应历届本科毕业生可就读国际硕士精英班;

4、应历届大专毕业生可就读专升本硕国际班。

 
 
 

专业能力提高,课程顺利衔接

语言能力提升,确保出国无忧

海外暑期课堂,强化英语实践

学分互认互通,节约留学成本

中方驻外管家,避免留学风险

深度大学合作,全程安全可靠

 
目标大学
 
学位认证
 

博雅国际学院对接经中国教育部认证的50余所各国知名大学,旨在为中国学生创建西方教育环境,帮助学生快速掌握国外大学学习方法,帮助学生在海外名校申请、学术、心理、学习能力及自我职业规划发展等方面做好各项准备。其中深度合作院校的学分互认课程更可帮助学生省时、高效、低费进入自己理想的大学,并顺利完成学业。际班。

 
 
 

中国教育部按照境外高校文凭认证注册制度给予学位认证。

 
学习方式
 
学历学位
 

国内阶段:学生在各专业归属学院进行国际特色专业课程学习,在博雅国际学院进行英语强化课程学习。

国外阶段:学生在境外高校本科学习,成绩合格可授予境外高校学士学位;在境外高校硕士学习,成绩合格可授予境外高校硕士学位。

注:学生入学时须签订国际教育协议,在国内学习阶段如未达到出国语言条件的,可免费继续学习直至出国为止。(住宿费、书费、杂费等按江西科技学院相关收费标准执行)。

 
 
 

1、统招本科毕业生成绩合格后可获得国内高校本科毕业证书、学士学位,同时可获得境外高校硕士学位。

2、统招专科毕业生成绩合格后可获得国内高校专科毕业证书,同时可获得境外高校学士学位及硕士学位。

3、直录生成绩合格后可获得国内高校成教毕业证书,同时可获得境外高校学士学位及硕士学位。

 
 
 

招生专业

 
专业名称
主要课程
 
就业方向
软件工程 数据结构与算法、操作系统、离散数学、数据库系统原理、JSP程序设计、Android应用程序开发、软件工程、软件测试、软件建模技术、软件项目管理等。   本专业毕业生可在国内外的软件相关行业从事软件设计、软件开发、软件测试、软件系统维护及管理等方面的工作,也可以到企事业单位从事软件运维工作,或者到英美等软件工程开发项目的培训机构从事软件编程类教学工作。
电子商务 管理学、统计学、会计学、国际贸易实务、电子商务概论、电子商务运营管理、电商运营数据分析、电子商务系统分析与设计、网络营销、互联网金融与电子支付、大数据与电子商务、跨境电商、移动电子商务、网店美工、电子商务前沿等。   本专业毕业生具备现代国际商务管理和网络经济理念及经济管理学科知识,掌握国际电子商务应用技术和国际电子商务服务综合技能,可利用网络平台开发国际市场,进行国际贸易。具备跨境电子商务平台的操作以及外贸店铺初步运营与管理的能力。在跨境互联网企业、跨境企业的电商事业部门从事线上与线下外贸商务运营及管理、新媒体运营及管理、供应链管理、网络营销推广及跨境管理等工作。
会计学 管理学、经济学、基础会计、财务会计、高级财务会计、商业统计、税法、成本与管理会计、财务管理、审计学、会计信息系统应用、业财一体信息化实训、财务决策模拟实训等。   本专业毕业生可在跨国公司、外向型企业、外资企业、金融机构、行政事业单位、会计师事务所等单位从事财务大数据分析、审计、税收、公司会计、管理会计、财务管理、破产清算、法务会计、预算制定、商业咨询等方面的工作。
视觉传达设计 三大构成(平面、色彩、立体)、商业广告、平面设计、企业形象(VI设计)、插画设计、包装设计、书籍装帧等   本专业毕业生可在国际知名的广告公司,传媒公司、出版企业等从事国内外的平面设计、创意策划、先进的设计教育、美轮美奂的视觉内容输出、服务和管理等相关工作。
广播电视编导 广播电视传播概论、电视文艺理论、视听语言、传播学概论、电视节目策划、电视艺术学、影视作品写作、电视摄像、广播电视采访、非线性编辑制作技术、电视画面编辑、电视节目包装与制作、纪录片创作等   本专业毕业生可胜任国内外导演、策划、摄影、摄像主持、记者、灯光后期制作、包装设计等技术工作,能在国内外广播电台、报社、国内外知名杂志社、国内外出版社等单位、文化宣传部门从事影视文化传播和策划管理方面的工作:在影视制作公司(包括Mill、MPC、Framestore CFC)、文化传媒公司(包括Bogle Hegarty PSYOP)、广告公司(麦肯•光明等)、网络公司、电影制作部门等文化产业领域从事影像、声音产品的生产制作与传播工作。
英语 英语基础写作、英汉口译、高级英语、英语课程与教学论、英语学术写作、英语文体学、文秘英语、英汉笔译、汉英笔译、英语口译、计算机辅助翻译等。   本专业毕业生可在外贸公司从事贸易、口译、文件翻译工作,也可在中外合资企业、外资企业、外事、外贸、文化、新闻出版、教育、旅游等单位从事办公室文秘、公关宣传、行政管理、企业管理、档案管理、人力资源管理等工作。并胜任国际商贸、涉外会展、涉外旅游、政务、文化、教育等部门陪同口译和一般性笔译工作。
小学教育 小学教育专业导论、课程与教学论、语文基础、数学基础、社会科学基础、自然科学基础、小学语文课程与教学、小学数学课程与教学、小学英语课程与教学、小学综合实践活动设计、小学班级管理和少先队活动组织等。   本专业毕业生可在国内知名的国际小学,师资配备充足的教育培训机构,也可从事教育服务与研究机构等各类教育教学、基层管理岗位与社会服务等工作,还可以在英美国家的小学承担汉语教学工作。
工商管理 管理学、经济学、会计学、人力资源管理、质量管理、生产运作管理、企业经营战略、财务管理、市场营销学等。   本专业毕业生可在国内外知名企业从事生产管理、质量管理、品牌推广、产品营销、人力资源管理、连锁经营、市场调查和业务统计等工作;在各种外向型企业经济管理部门或行业管理部门从事行政管理工作。
 
 

合作院校

 


英国诺丁汉大学


英国考文垂大学


伦敦里士满美国国际大学


澳大利亚国王学院


英国基尔大学


英国德比大学


澳大利亚新南威尔士大学


澳大利亚蒙纳士大学


西班牙胡安卡洛斯国王大学


马来西亚北方大学


马来西亚城市大学


泰国格乐大学