澳大利亚国王学院

 

 

 

 

澳大利亚国王学院

 
 

澳大利亚国王学院位于世界大都市悉尼,是澳大利亚政府注册、被中澳两国教育部认证的一所高等教育学院,是新南威尔士州规模最大的民办高等学校。悉尼被誉为南半球的“纽约”,是世界上最宜居的城市。澳大利亚是多民族多文化国家,给毕业生提供了无限的生活和就业机会。澳洲实行统一的学历学位认证框架,学校毕业生申请名校深造可直通。

学校具有硕士和学士学位授予权,开设会计、信息技术和英语教育三大类课程。会计专业获得澳大利亚三大会计师专业协会的专业认证(澳大利亚注册会计师协会、澳大利亚和新西兰注册会计师协会、公共会计师协会)。

学校三个教学校区都位于悉尼商业中心,学习和生活环境优越,在校生来自近百个国家。学校拥有一支高素质、国际化的管理团队和教学团队,具有多元文化背景学历和工作经历。学校秉承“挖掘人生潜力,成就人生发展梦想”的办学宗旨,与30所国外大学有学分互认联合培养协议。

学校在中国设有代表处,提供出国留学一条龙服务。学生在国外留学期间,国王学院将提供英语和学习辅导、论文指导、心理咨询、就业咨询等一系列学工服务。

 









 
 

学士学位专业

 
会计
 
财务管理
 

1. 掌握会计专业理论、实践知识及金融、法律、经济学、市场营销、信息系统管理等相关领域知识;

2. 培养现代商业环境中会计行业从业能力,尤其是会计行业中管理职位所需能力;

3. 获得专业会计行业中各职能领域所需的决策和分析技能;

4. 职业选择:会计、商业分析师、审计、财务顾问、税务顾问。

 
 
 

1. 掌握财务管理专业理论、实践知识及商业相关领域知识;

2. 培养全球环境中财务管理行业从业能力;

3. 获得在银行、金融服务及其他商业领域胜任管理职位所需技能;

4. 职业选择:销售/营销经理、商业顾问、房地产经理、银行从业人员。

 
信息技术
   
 

1. 掌握信息技术、信息系统专业理论和实践知识;

2. 培养现代商业环境中IT行业从业能力;

3. 获得系统与数据管理、商业开发与项目管理中各职能领域所需的决策和分析技能;

4. 职业选择:信息通信技术业务工程师、信息通信技术分析师、系统分析师、网站开发工程师、开发程序员、软件工程师。

 
 
 
 
 
 

硕士学位专业

 
会计
专业会计
信息技术
英语教育
 
 

留学国王学院的十大优势

 

行业认证,认可程度高

中澳两国教育部门共同认可的高等教育机构,所获学位回国后可进行学历认证,会计专业获得澳大利亚三大会计师专业协会的专业认证。

 

地处中心,学习环境优

学校地处悉尼市中心,离悉尼歌剧院、唐人街、Pitt购物中心、情人港、中央车站等地只需3--15分钟的步行时间,交通便利,多条火车和公交经过,学习和生活非常便利。悉尼一年四季的气温基本在9°—26°之间,气候温和。

 

师资卓越,教学经验强

国王学院是悉尼最大的私立商业管理学院,所有授课教师具有丰富的教学经验,来自知名大学和知名企业。

 

学分互认,升学途径多

国王学院专业人才培养方案与本校人才培养方案互通互认,连读专业选择不受限制。在国王学院毕业后也可申请其他高等院校。

 

三学期制,入学机制活

每年有三次申请入学机会(三月、七月和十一月),方便学生做好国内外学期无缝对接。灵活的一年三学期课程帮助学生有效利用学习时间,节省学期生活费用。

 

费用较低,奖助学金高

本科学费、硕士学费相比其他学校偏低,生活费及住宿费比其他发达国家偏低。基于学生的综合表现,学校会授予“留学生奖学金”和留学生奖学金荣誉证书。学生在国外就读期间,每周可勤工俭学20小时,假期可做全职勤工俭学。

 

移民澳洲,就业前景广

在澳大利亚修满2年的本科和硕士毕业生可以申请获得2年工作签证。如有雇主担保,可以申请永久居留。毕业后也可选择回国在外企、内资企业、事业单位、高校、科研机构等就业。

 

强化培训,英语提升佳

留学之前学校提供英语强化集训,确保提高学生的英语水平。在澳大利亚学习期间,国王学院提供学生英语辅导和英语写作辅导。

 

多元文化,安全有保障

鼓励和支持多元文化是澳大利亚社会和经济发展的国策,反对任何形式的歧视行为是澳大利亚的法律基础。政府专门制定“海外留学生教育服务法ESOS”,充分保障留学生权益。

留学管家,全程服务棒

学校有专门人员提供出国留学一条龙服务,提供课程咨询,入学申请、签证办理、语言培训、出国留学行前教育、出国住宿、交通、就业咨询服务,毕业认证等。在国外留学期间,国王学院提供学习辅导、论文指导、心理服务、移民咨询等一系列的学生服务。