伦敦里士满美国国际大学
 
 
 
 

伦敦里士满美国国际大学

 
 

伦敦里士满美国国际大学成立于1972年,位于英国首都伦敦,是全球唯一一所同时授予英国和美国学位的大学,学校同时也获得中国教育部认证。

伦敦里士满大学校友遍布全球100多个国家,学生主要来自英国、欧洲和美国。学校是一所以商科、管理学、传媒学、艺术学为主的全日制大学,是英国枢密院 Privy Council 批准的具有硕士和学士学位授予权的大学,同时得到美国中部州高等教育委员会(Middle States Commission for Higher Education)认证,可同时发放英美双学位。

学校结合世界两大领先的高等教育体系之精华,融合美国对博雅教育和个人发展的关注,以及英国对精英教育和职业发展的重视,学校在中国设有代表处,中国留学生在伦敦里士满大学毕业后将获得英国、美国、中国三国学位认证,全球认可,对求学深造和求职就业产生非常积极的影响。

 









 
 

历史沿革

 

学校的历史可追溯到1843年成立的里士满卫斯理学院,其自1902年起成为伦敦大学的下属学院(与伦敦政经学院LSE、伦敦大学学院∪CL、伦敦大学国王学院KCL、伦敦商学院LBS、英国皇家学院RCM等相同)。

1972年,英国社会企业家和政治家西里尔 泰勒爵士( Sir Cyril Taylor),大英帝国爵级大十字勋章获得者,也是英国撒切尔政府和布莱尔政府的教育政策智囊,在里土满卫斯理学院的校址上创立了伦敦里士满学院,后升格为伦敦里士满美国国际大学。

学校在肯辛顿的校区由戴安娜王妃在1988年揭幕,吸引了包括王室成员和最有影响力的家庭成员在内的许多知名学生。

里士满校区内的主楼建成于1843年,是哥特复兴式建筑,这里还建有现代化的图书馆、学生宿舍、餐厅、多功能运动场及各类文体设施。

 
 

学士学位专业

 
财务与投资
 
传媒学
 

1. 掌握财务会计、公司财务和财富管理的关键知识;

2. 培养国际金融和市场分析的专业能力;

3. 获得在投资银行、公司金融和国际财富管理领域从业所需的重要技能;

4. 职业选择:基金管理、会计、公司财务、银行国际金融、财富管理、投资银行。

 
 
 

1. 掌握扎实的传播学基础知识及跨学科研究方法;

2. 培养对传播和媒体行业的全面了解,进行传媒学的研究能力;

3. 获得对电影、电视和数字传播的深入了解,在国际环境中培养强大沟通技巧;

4. 职业选择:媒体、市场营销、广告、企业传播、音乐产业、活动管理。

 
市场营销
 
广告与公关学
 

1. 掌握商业与管理基本知识,建立全面商业理解;

2. 培养通过对市场的广泛分析,定位和推广产品/服务以及有效吸引目标受众的能力;

3. 获得熟练运用电子商务和社交媒体、营销策略和品牌策略的技能;

4. 职业选择:数字营销、社交媒体管理、创意内容文案、账号管理品牌推广、用户体验营销、体验式营销。

 
 
 

1. 掌握扎实的传播学基础知识及跨学科研究方法;

2. 培养对传播和媒体行业的全面了解,进行传媒学的研究能力;

3. 获得对电影、电视和数字传播的深入了解,在国际环境中培养强大沟通技巧;

4. 职业选择:媒体、市场营销、广告、企业传播、音乐产业、活动管理。

 
 
 

硕士学位专业

 

MBA(高管方向), 奢侈品牌管理, 视觉艺术管理与策划, MBA(人力资源管理方向), 广告与公关学, 表演艺术管理, MBA(市场管理方向), 公共关系与新闻学,国际关系。

 
 

留学的九大优势

 

英美两国学位,获得三国认证

伦敦里士满大学是全球唯一可以颁发英美双学位的大学,并获得中国教育部认证,学位全球认可。一站式打通三国优质教育资源,学分学历三国互通。在此校攻读学位的学生去美国的大学读硕士或博士学位非常方便,这一独特的优势吸引着成干上万个莘莘学子前来就读深造。

 

双专业多学科,就业机会多元

伦敦里士满大学允许学生探索广泛的学科和课程,可修双专业,学校提供了大量的学术指导和教学时间,大力促进就业机会。学生在英国就读期间,每周还可勤工俭学,毕业后可获得两年工作签证。

 

国际氖围浓厚,语言环境优越

伦敦里士满大学的学生来自全球100多个国家,拥有40%英国、25%欧盟及20%美国学生,语言环境优越。中国学生有极佳的语言和社交环境。

 

世界金融中心,国际视野广阔

英国已成为当今全世界学生留学首选国家。伦敦是世界金融中心,中国学生选择伦敦留学不仅可以接受到高质量的教育,更可以拓展国际化视野。

 

教育理念先进,教学质量卓越

伦敦里士满大学融合了美式博雅教育和英伦精英教育,以美式文理学院模式教学,赋予毕业生在全球各地非常有利的工作机会,也能让他们在竞争中脱颖而出

 

师资力量雄厚,教学设施先进

拥有一支主要由博士学历、教授职称组成的高水平师资队伍,具有丰富的教学经验和管理经验。拥有先进的软硬件设施。

 

各类奖助学金,激励制度健全阔

伦敦里士满大学根据学生成绩和学术成就提供各类奖助学金,帮助学生在完成学位的同时减少学费压力。

 

两大伦敦校区,学校提供住宿

伦敦里士满大学拥有肯辛顿及里士满两大校区,百年宫殿式校园建筑,学校提供学生公寓,毗邻繁华市区,生活学习十分便利。

 

安排全职实习,积累工作经验/b>

学校拥有近百家知名企业合作伙伴,将为不同专业的学生在英国和海外提供全职实习机会,为学生在实习阶段积累人脉,做好未来就业规划。